• Inicio
  • CITAS POETICAS
  • TALLERES
    • CREACION LITERARIA VOL 1
    • CREACION LITERARIA VOL 2
    • BREW BAR
    • Barismo y Arte Latte
  • Menu
  • Fotos
  • Tienda
  • Contacto
  • CLUB DE LECTURA
  • Más
    • Inicio
    • CITAS POETICAS
    • TALLERES
      • CREACION LITERARIA VOL 1
      • CREACION LITERARIA VOL 2
      • BREW BAR
      • Barismo y Arte Latte
    • Menu
    • Fotos
    • Tienda
    • Contacto
    • CLUB DE LECTURA
  • Iniciar sesión
  • Crear cuenta

  • Pedidos
  • Mi cuenta
  • Iniciaste sesión como:

  • filler@godaddy.com


  • Pedidos
  • Mi cuenta
  • Cerrar sesión

Iniciaste sesión como:

filler@godaddy.com

  • Inicio
  • CITAS POETICAS
  • TALLERES
    • CREACION LITERARIA VOL 1
    • CREACION LITERARIA VOL 2
    • BREW BAR
    • Barismo y Arte Latte
  • Menu
  • Fotos
  • Tienda
  • Contacto
  • CLUB DE LECTURA

Cuenta


  • Pedidos
  • Mi cuenta
  • Cerrar sesión


  • Iniciar sesión
  • Pedidos
  • Mi cuenta

EN ESTE CURSO

En este taller conocerás sobre la historia del arte latte y el café de especialidad.

Es un taller más práctico que teórico así que si bien te daremos las bases y la historia nos enfocaremos en que al término del taller seas capaz de dibujar en la taza y domines métodos como el Chemex, V60, Prensa Francesa y Aeropress.


En cuanto al arte latte desarrollarás todas las técnicas necesarias para acremar la leche, para sacar un espresso perfecto y dibujar con caída libre. 


En brew bar dominarás las bases del tostado para resaltar los sabores que cada grano te ofrece y sabrás qué método de extracción usar dependiendo de las notas y los granos que tengas.


El taller es impartido por Jennifer Zeferino y Javier Trejo baristas en jefe y socios de Vocablo Café.

TEMARIO

  • ARTE LATTE


  • Historia del arte latte
  • Importancia del espresso 
  • Emulsión y su importancia
  • Plantillas para hacer arte latte
  • Prácticas de tipos de arte latte, caída libre y etcching


  • BREW BAR 


  • Qué son los métodos de extracción y cuáles existen. Su historia.
  • Bases  para lograr una buena extracción
  • Prácticas con métodos de filtración y de presión
  • Prácticas con distintos granos y moliendas
  • ¿Qué es un ratio? ¿Cómo creo mis propios ratios?
  • Degustación de métodos

EL TALLER SERÁ:

Sábado 26 y Domingo 27 de Marzo de 12 a 4 pm en Vocablo {Capítulo 2} Tehuantepec 72 Roma Sur

COSTO:

El taller consta de 8 horas divididas en dos días con un costo  de $2000 

Incluye materiales, bibliografía y diploma

Para inscribirte

El cupo es limitado

Para apartar tu lugar por favor deposita

el 50% del taller a la siguiente cuenta y manda

tu comprobante a 

vocablocafeypoesia@gmail.com

BBVA

Javier Lopez Trejo

Número de cuenta 2987001975

CLABE 012290029870019754

Tarjeta pago en OXXO 4152313252642553

El 50% restante se pagará al término

de la primera sesión en el café con efectivo

o cualquier tarjeta de crédito o débito

Puedes pagar la totalidad del taller en

el café con efectivo o tarjeta de crédito o débito

¿DUDAS? Escríbenos a vocablocafeypoesia@gmail.com


Copyright © 2025 Vocablo Café y Poesía - Todos los derechos reservados.

  • Menu
  • TEXTOS HERMOSOS Y PROMOS1
  • TEXTOS HERMOSOS Y PROMOS2
  • POESÍA GRATIS

Con tecnología de

Este sitio web utiliza cookies

Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.

RechazarAceptar