
En este taller express, en 4 horas te enseñaremos a preparar 3 métodos artesanales.
Sifón Japonés, Chemex, y Prensa Francesa son los métodos que exploraremos. Te enseñaremos sobre la molienda que requiere cada método, el tostado que los favorece, podrás identificar los sabores que extrae cada método y practicarás preparándolos. El taller es práctico por lo que en las 3 horas prepararás todos los métodos guiado por el instructor y probarás los resultados.
La primera hora estará dedicada a la historia de cada método y enseñarles su preparación. Hablarles sobre los granos y el tostado y las diferencias que hay entre cada método.
Las siguientes 3 horas serán de preparación de métodos y prácticas
Toda persona que guste de experimentar distintos matices del café.
Ya sea para preparar los métodos de forma personal en casa o para tu negocio el taller te servirá para lograr tu objetivo de ampliar tu experiencia cafetera.
Javier Trejo socio de Vocablo Café barista con más de 8 años de experiencia en el mundo cafetalero.
1 sesión de 4 horas el domingo 9 de noviembre de 12 a 4 pm
Presencial en Vocablo. Tehuantepec 72 Roma Sur CDMX
Costo total $1300 1 sesión de 4 horas
Incluye todos los materiales e insumos para las prácticas.
La sesión es de solo 4 alumnos para una atención personalizada
Sifón Japonés, Prensa Francesa y Chemex para practicar en la sesión
Diploma
Cubre por favor el total de tu taller ($1300)
Puedes hacer transferencia, depósito, pago en el banco, pago en efectivo en oxxo,
Pago en efectivo o con cualquier tarjeta de crédito o débito en el café Tehuantepec 72 Roma Sur CDMX
DATOS PARA EL PAGO
Areli Juárez Durán
Banco: BBVA
Cuenta: 1191780565
CLABE: 012180011917805651
Tarjeta para pagos en oxxo: 4815163268513630
En el concepto por favor pon tu nombre
Una vez hecho el pago envía:
Tu nombre completo
El taller al que te inscribes
Un mail
Un número de whatsapp
Tu comprobante de pago a
Te responderemos con la confirmación.
El cupo está limitado a 4 participantes
Copyright © 2025 Vocablo Café y Poesía - Todos los derechos reservados.